巴林左旗一行来我校考察交流

[日期:2024-06-26] 来源:  作者:

6月26日下午,巴林左旗科学技术协会党组书记、主席潘海军一行来我校考察交流巴林左旗科学教育实验区建设、科技馆建设以及文化旅游产业建设等工作,双方在赛罕校区逸夫楼210会议室座谈交流。学校党委发展规划部(发展规划处)、教务处、教育学院、旅游学院、物理与电子信息学院、化学与环境科学学院、计算机科学技术学院、美术学院、设计学院、科学技术史研究院等部门和学院的负责同志参会。

座谈会上,潘海军说明此行来意,介绍了巴林左旗的基本情况以及在科学教育实验区建设、文化旅游产业建设、科技馆建设中存在问题与困难,表示受巴林左旗委分管领导委派,希望能得到师范大学相关方面的支持。学校党委发展规划部(发展规划处)副部(副处)长李里对我校的校地、校企合作模式进行介绍,相关部门和学院也结合实际工作提出建议。双方表示希望加强交流,发挥各自资源优势,开展高质量合作,进一步促进巴林左旗科学教育、文旅产业的发展,提升我校服务地方和成果转化的能力。

会后还对我校设计学院进行参观考察。