我校领导赴自治区文旅集团调研校企协同育人等相关合作事宜

[日期:2024-06-07] 来源:  作者:

6月6日下午,党委委员、副校长公茂果与相关部门、学院主要负责同志赴内蒙古文化旅游投资集团有限公司参加专项合作工作座谈会。

会上,内蒙古文化旅游投资集团有限公司党委书记、董事长赵子义就公司现状、发展战略及合作意向进行了介绍,表示将精准定位双方优势,进一步提供资源支持,全面提升校企合作质量。公茂果指出,本次合作筹备双方将锚定服务自治区“五大任务”和全方位建设模范自治区两件大事,协同打造自治区文化数字化平台,不断强化高水平文化数字化研究成果支撑。之后,双方有关部门负责同志分别根据业务领域对合作事项提出意见和建议,围绕人才培养模式改革创新、就业实习基地建设、科技成果转化、校企协同育人等方面进行了深入交流,初步达成战略合作共识。

下一步,双方将坚持“深化合作、共同发展”原则,以实现企校“资源共享、互惠共赢”为目标,促进多领域合作机制和科研成果落地转化,加快自治区文化经济社会高质量发展。