我处负责人陪同校领导调研基本建设处、国际交流合作处等部门

[日期:2022-05-12] 来源:  作者:

5月11日,我处负责人陪同党委副书记、校长李树林,党委委员、副校长张海峰、宫箭深入基本建设处、国际交流合作处、党委学工部(学生工作处)、团委、国有资产管理处等部门调研。

会上,李树林等校领导听取了各部门负责同志关于基建、外事、学生、团学及国有资产管理工作的汇报,对各部门的工作的工作予以充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见和建议。

李树林强调,要切实提高政治站位,坚持社会主义办学方向,以党建引领育人育才体系建设,统筹谋划好思政教育、意识形态、心理健康、校园文化等领域的各项工作,形成育人合力;要加强建章立制工作,逐渐形成以制度管人、用制度管权、按制度办事的良好机制,并将其贯穿于基本建设、采购、招投标等工作的全过程;要厚植爱校荣校兴校情怀,明确初心使命,强化责任担当,让“爱校”成为一种行为习惯,让“荣校”成为文化自觉,让“兴校”成为广大师生共同的思想认同、行为认同;要树立前瞻意识,立足学校长远发展,做好校园基本建设、育人体制机制构建、职能划分等方面的顶层设计和整体规划,形成科学、合理的运行机制。

调研基本建设处

调研国际交流合作处

调研党委学工部(学生工作处)

调研团委