我处负责人陪同校领导调研数学科学学院和心理学院

[日期:2022-04-28] 来源:  作者:

4月27日,在相关部门负责同志陪同下,党委副书记、校长李树林,党委委员、副校长宫箭深入数学科学学院、心理学院调研指导工作。

调研中,李树林认真听取了数学科学学院、心理学院负责同志关于学院概况、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、招生就业、学术交流、社会服务等情况的汇报,在充分肯定学院工作成绩的基础上,就学院目前的发展情况和今后的发展思路提出了指导意见。

李树林强调,一要始终坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,牢记为党育人、为国育才的初心使命,大力培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人;二要持续强化师德师风建设,引导教师做方向明、主义真、学问高、德行正的优秀教师,成为传授知识和塑造学生品格、品行、品味的“大先生”;三要积极做好顶层设计,对现有学科专业、人才队伍、科研平台和成果等进行全面梳理,立足学院长远发展,加强统筹规划,促进学院和学校实现内涵式高质量发展。

调研数学科学学院

调研心理学院