实践杂志社与内蒙古师范大学开启合作模式

[日期:2020-06-01] 来源:内蒙古师范大学新闻网  作者:

5月29日上午,内蒙古师范大学与实践杂志社校媒共建签约暨揭牌仪式在实践杂志社举行。内蒙古师范大学党委书记黄雅丽和实践杂志社党组书记、社长王登华共同签署《共建合作协议》,并为“内蒙古师范大学实习基地”揭牌。内蒙古师范大学副校长张海峰、实践杂志社副总编辑刘婧共同为双方共建的“硬核工作室”揭牌。

黄雅丽指出,内蒙古师范大学与实践杂志社有着很深的渊源和情感,此次合作是属地重点大学和前沿党刊的又一次“牵手”,对于提升高校教学科研水平和我区新闻舆论工作水平都具有重要意义。

王登华强调,本次合作将充分发挥新时代党刊的阵地优势和高校的科研、教育资源优势,通过建立实习基地和工作室等方式,做好新时期党的新闻舆论工作和新型人才培养工作。

会前,黄雅丽一行还参观考察了实践杂志社全媒体调度中心、“学习强国”内蒙古学习平台管理中心和新媒体部。