我校召开“十四五”规划编制工作调研座谈会

[日期:2020-09-18] 来源:  作者:

9月17日,我校召开“十四五”规划编制工作调研座谈会。党委副书记、校长阿拉坦仓,副校长张海峰出席会议。

会议强调,今年是“十三五”规划收官之年,也是编制“十四五”规划的启动之年。学校高度重视十四五规划的编制工作,并把十四五规划编制工作作为学校今年的一项重要工作。规划编制工作关乎全局、关乎发展,已形成了以总体规划为统领,十个专项规划和两个特色规划为承接,二级学院为着力点的规划体系。

会上,与会学院进一步学习了学校党委和行政关于规划编制工作的总体要求,明确了总规划、专项规划和特色规划的职责分工和协同推进机制。各学院主要负责同志从“十三五”期间学院的发展与回顾、本学院“十四五”期间发展的思路、设想和规划以及本学院对学校“十四五”事业发展提出的建议等方面进行了工作汇报。此次会议广泛汇聚师生智慧、凝聚共识,对于推动我校“十四五”规划推动落实具有重要意义。

教务处、科技处、人事处、研究生院等部门负责同志、学校总规划编制起草组主要代表、发展规划处全体人员参加会议。

第一场会议

第二场会议