首页党建专栏 → 正文

支部召开党员大会推进“两优一先”评选,专题学习研讨多项议题

[日期:2024-05-22] 来源:  作者:

按照校党委组织部关于推选全校“两优一先”的工作安排,支部于5月21日下午召开支部党员大会,落实本次推选工作。之后,以读书班的形式对党纪、师德师风、网络安全等方面开展了专题学习研讨。

支部书记玉林同志对《中国共产党党员网络行为规定》《内蒙古师范大学校园交通安全管理规定》等文件进行了学习传达,详细解读了《中国共产党纪律处分条例》《内蒙古师范大学关于做好2024年度教职工师德师风涵养教育学习方案》《中华人民共和国教师法》等党纪和师德师风方面的重点内容,学习“不断迈上新台阶 奋力谱写新篇章——习近平总书记在新时代推动西部大开发座谈会上的重要讲话”等重要文章。要求全体党员应加强党风廉政建设,自觉遵守网络行为规范,强化职业道德和操守,进一步明确工作方向。

支部成员们纷纷表示要不断提升自身的师德水平,深刻领会党中央的战略部署,为学校的发展贡献力量。