“学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走”主题党课

[日期:2024-03-29] 来源:  作者:

根据内蒙古师范大学党委组织部关于开展“学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走”系列主题党日活动的通知要求,支部于3月29日召开支部会议,以支部书记讲党课的活动方式落实文件精神。

会上,玉林书记对“学懂弄通六句话,矢志不渝跟党走”的精神内涵进行了详细讲解,生动的描述了《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》背后的故事,引导全体党员深切领悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,激励广大党员干部牢记初心使命顽强拼搏进取,进一步推动学校事业高质量发展,在服务落实五大任务和全方位建设模范自治区方面展现使命担当。之后,副处长李里带领全体党员对“习近平为第六批全国干部学习培训教材作序、学习贯彻中央经济工作会议精神”等文件进行了学习。