[日期:2023-07-25] 来源:  作者:

按照校党委组织部《关于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》安排,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效,党委发展规划部(发展规划处)党支部于7月25日组织全体党员集中收看内蒙古干部网络学院北疆云讲堂“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想直播培训(第8期)”专题讲座。

专题讲座由中央党校(国家行政学院)党建部主任、教授、博士生导师张志明同志授课。

专题学习结束后,大家纷纷表示要将所学知识与实践相结合,积极参与到服务中国式现代化建设大局的实践中去,锻炼自己的实践能力和创新能力。积极与支部其他党员进行沟通和协作,共同推动支部工作的开展,为实现学校高质量发展、中国式现代化建设贡献力量。