支部参加学校“提升意识形态能力,加强师德师风建设”专题讲座

[日期:2023-04-27] 来源:  作者:

为全面贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月27日下午,我校组织召开“提升意识形态能力,加强师德师风建设”专题讲座,讲座由江南大学马克思主义学院教授、博士生导师唐忠宝线上线下相结合的方式进行,党委教师工作部部长、人事处处长白喜文主持。发展规划处党支部全体参加。

讲座中,唐忠宝围绕意识形态工作的极端重要性、警惕历史虚无主义思潮、树立共产主义远大理想三个方面,精彩解读了意识形态这项极端重要的工作。既有全面系统的理论观点,又有丰富详实的热点剖析。会议过程中党员干部们认真聆听、详细记录。

通过此次培训,党员们纷纷表示要更加深刻的认识到意识形态工作、师德师风建设对于教育发展的重要性,后续会把意识形态工作融入日常,将所学知识运用到具体的工作实践中。