全面从严治党专题学习会

[日期:2023-03-22] 来源:  作者:

为贯彻落实学校2023年全面从严治党工作会议精神落实落地,扎实推进全面从严治党向纵深发展,发展规划处党支部精心谋划、周密安排,于3月22日召开支部专题会,学习传达《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》、《中国共产党内蒙古自治区第十一届纪律检查委员会第三次全体会议公报》及全国全区教育系统及学校全面从严治党工作会议精神。

会议强调,把学习领会习近平总书记重要讲话精神与深入贯彻落实党的二十大精神紧密结合起来,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识党的二十大把教育、科技、人才“三位一体”整体部署的重要战略意义,在新时代新征程上一刻不停推进教育系统全面从严治党。

大家纷纷表示,要把旗帜鲜明讲政治体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,把全面从严治党作为引领工程,牵引学校发展规划顶层设计工作,以务实高效的举措将会议精神转化为全面从严治党的具体行动,确保学校党委的决策部署在基层落地生根。