牢记嘱托勇毅前行——观看2022年高校党组织示范微党课展播第2期

[日期:2022-06-17] 来源:  作者:

为全面学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述、重要讲话、重要回信精神,强化学习教育效果,6月17日上午9点,发展规划处党支部组织全体教职工线上观看示范微党课第2讲直播视频。

第2期由西安交通大学、中国科学技术大学、中南大学、南昌大学4所高校党委书记和教师代表,围绕学习贯彻习近平总书记考察学校重要讲话或给学校师生重要回信精神,讲述牢记习近平总书记殷殷嘱托、坚持为党和国家事业发展服务、传承弘扬“西迁精神”“两弹一星”精神、推进高水平科技自立自强等情况。

全体党员认真观看学习,并在课程结束后互相交流心得体会,大家认为微党课内容丰富、引人深思,作为高校教职工,要认真学习领悟习近平总书记重要讲话精神,坚持党的领导,传承红色基因,牢记立德树人根本任务,以实际行动向党的二十大献礼。