发展规划处党支部庆祝建党99周年暨“牢记初心使命 传承革命精神”主题党日活动

[日期:2020-07-15] 来源:  作者:

为庆祝中国共产党成立99周年,传承和发扬党的光荣革命传统,增强党组织的凝聚力。7月13日,由内蒙古师范大学党政机关党委主办,发展规划处党支部承办开展主题党日活动,全体党员赴红石崖大青山抗日战争纪念馆进行了参观和学习。

1C55B

在工作人员的讲解下,全体党员参观了大青山抗日战争纪念馆,聆听了大山腹地军民英勇抗战的光辉历程。纪念馆内部陈列着抗日战争中缴获的战备和军需物品,深刻的诠释着革命前辈在抗战期间的艰辛勇毅,展示了中国共产党在艰苦卓绝的环境中英勇奋战,为国捐躯的革命事迹。

面对党旗,全体党员肃静站立,庄严郑重的重温了入党誓词。全体党员表示要铭记惨烈而光辉的革命历史,深切缅怀为民族解放而英勇献身的革命先烈,牢记初心使命,传承革命精神!表示在未来的工作中要更近一步增强使命感和责任感,踏踏实实,勤勤恳恳,充分发挥共产党员的先锋模范作用为学校的发展建设作出更大的贡献。