发展规划处党支部学习传达党的十九届五中全会精神

[日期:2020-12-04] 来源:  作者:

根据校党委宣传部《关于深入学习宣传党的十九届五中全会精神的通知》要求,发展规划处党支部于12月1日、12月4日组织全体党员开展集中学习活动。

会议围绕十九届五中全会的重大意义、习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神、二〇三五年基本实现社会主义现代化远景目标内容等八个方面展开。通过对相关文件的逐条讨论,每位党员深入了解党中央关于国际国内形势的科学判断,关于新发展阶段的重大论断和构建新发展格局的战略抉择等重大政治决策。

大家纷纷表示,强化大局意识,提高个人政治理论素养是实现和推动教育事业改革发展的基础,要深入贯彻党中央决策部署,切实把全会精神和各项目标任务转化为工作动力,落实好学校“十四五”发展规划战略工作,为建设双一流大学不懈努力。