发展规划处党支部参加“党史情·廉洁心”――内蒙古师范大学廉洁教育主题书画作品展

[日期:2021-04-29] 来源:  作者:

为了扎实推进党史学习教育,4月29日上午,由学校纪委、监察专员办公室、团委和美术学院共同举办的“党史情·廉洁心”――内蒙古师范大学廉洁教育主题书画作品展在盛乐校区美术学院一楼美术馆隆重开幕,发展规划处党支部参加此次活动。

本次展览共征集美术学院、工艺美术学院、国际艺术设计学院等学院在校学生的国画、书法、油画、版画、海报等各种美术作品200余件。展览作品主题鲜明,形式多样,集中展示了百年党史壮丽画卷和廉洁文化丰富内涵,具有较强的思想性、教育性和艺术性。参展中过程中,大家对不同书法、绘画展示作品逐一观看,在欣赏优秀艺术作品的同时,体会、交流着作品的深刻意义。

本次活动使大家对党史学习有了更深刻的认识,受到了廉政的启迪和教育,同时还接受了艺术的感染和熏陶,营造了讲党史、崇廉洁的文化氛围。大家纷纷表示,此次参观形式直观、感染力强、教育意义深刻,应始终保持高尚的精神追求,以更加积极饱满的精神状态、更加务实的作风投入到工作中去。