首页党建专栏 → 正文

发展规划处党支部参加党委中心组(扩大)学习会

[日期:2021-09-03] 来源:  作者:

9 月 3 日下午,我校召开党委中心组(扩大)学习会,邀请中国社会科学院民族学与人类学研究所所长王延中作专题辅导,解读中央民族工作会议精神。发展规划处党支部全体党员参加会议。

报告围绕习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话的重大意义、新思想新观点新要求以及学习体会,对讲话精神的丰富内涵、精神实质与思想精髓作了全面系统的讲解与阐述。

通过王延中教授系统全面的解读,使全体党员对习近平总书记在中央民族工作会议上的重要讲话精神有了更深的理解和领悟。大家纷纷表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全力推动“十四五”期间相关工作,为民族团结进步事业和学校高质量发展努力奋进。